相關鏈接

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 工作動態

學院召開“黨建+規範內部管理制度”教師代表座談會

來源:黨委辦公室 發布時間:2019-07-03 17:37:31 點擊數:次

IMG_2276.JPG

座談會

IMG_1648.JPG

學院紀委書記江耀武認真聽取教師代表意見

爲做好學院“不忘初心、牢記使命”主題教育調查研究工作,進一步完善學院規章制度,規範內部管理,7月3日下午,學院在圖書館三樓會議室召開“黨建+規範內部管理制度”教師代表座談會,學院黨委委員、紀委書記江耀武參加會議。

座談會上,與會代表暢所欲言,圍繞“學院現有管理制度的執行情況、運行不足之處、修訂完善”等方面提出了中肯的意見建議。大家一致認爲,要按照“適應的保留、過時的廢止、不健全的修訂”的原則,對現行管理制度進行全面清理和修訂完善,做到制度的及時更新,同時要加強管理制度的學習培訓。

針對與會代表提出的意見建議,江耀武表示,學院一定會高度重視,接下來會對意見建議進行梳理彙總,提出相應的整改措施,能立即整改的馬上整改到位,短期內不能整改的,也會做好相應的解釋說明工作。

學院各部門負責人、各黨支部委員、教師及班主任代表共計20余人參加會議。

 

黨委辦公室

2019年7月3日