相關鏈接

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 校園新聞

學院組織召開“不忘初心、牢記使命” 主題教育調研成果彙報會

來源:黨委辦公室 發布時間:2019-07-19 16:04:24 點擊數:次

IMG_2411.JPG

會議現場

IMG_2405.JPG

學院黨委書記、院長歐陽志廣主持會議並彙報

IMG_2418.JPG  IMG_2420.JPG  IMG_2430.JPG

領導班子成員逐一進行成果彙報

(本網訊 黨委辦公室爲進一步鞏固主題教育調研成果,7月19日,學院在四樓多功能廳組織召開“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果彙報會。學院黨委書記、院長歐陽志廣主持會議並帶頭彙報,其他領導班子成員逐一進行成果彙報。省國資委第二巡回指導組何新喜老師出席會議並聽取了彙報。

根據學院“不忘初心、牢記使命”主題教育安排,6月下旬至7月中旬,學院黨委認真出題,領導班子成員積極領題、解題、破題,采取座談交流、實地走訪、談心談話、問卷調查等形式深入開展主題教育專題調研,針對學院教育教學管理的重點難點問題、師生反映的熱點問題,摸實情、查問題、議對策,努力把調研成果轉化爲解決問題的實際行動,更好推動學院教育教學高質量發展。

彙報會上,學院領導班子成員分別圍繞“進一步提升思想政治課教育教學質量”“促進校企合作深度融合  提升人才培養質量”“黨建+規範內部管理制度”“中高職學生融合管理”四個主題,結合自身調研實際,從調研背景、調研方案、調研過程、調研結果分析、調研成效等方面逐一交流分享調研成果。對調研中發現的問題、征求到的意見建議,提出了有針對性的解決措施,有效提煉和深化了專題調研成果。

學院黨委書記、院長歐陽志廣在總結時指出,此次主題教育調查研究准備充分、立題准確,調研認真、方法恰當,成果明顯,與學院黨委預期目標要求相互一致。他強調,下一步,學院要按照主題教育“將調查研究貫穿始終”的要求,推動調研成果落地、形成制度辦法;要緊緊圍繞主題教育總要求及目標任務,精心安排各項工作,將調研成果體現在實際工作中,體現在建章立制中,體現在制度的執行過程中。

                                

通訊員:鄒豔平

責任編輯:左麗傑

2019年7月19日