相關鏈接

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 招標公告

江西現代技師學院招標采購代理機構遴選公告

來源: 發布時間:2018-10-30 11:58:26 點擊數:次

 

爲提高我院招標采購項目的采購效率,我院擬增加招標采購代理機構,特邀請具備相應資質招標采購代理機構參加公開遴選現將有關事項通告如下:
招標采購代理機構應具備的資格條件
1、具有企業法人資格(提供有效營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證原件或統一社會信用代碼證原件);
2、已在中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)登記並納入政府采購代理機構名單(提供彩色打印文件);
3、在南昌市區具有固定的經營場所(提供自有房産證或租用房産協議)
4、具有健全的財務會計制度(提供2016年或2017年經具備審計資格的第三方審計單位出具的審計報告);
5、具有依法繳納稅收和社會保障資金的有效證明(2018年1月至6月繳納稅款的銀行憑證、繳納社會保障資金的銀行憑證等);
6、不接受兩個或兩個以上社會采購代理機構以聯合體方式參加遴選。
、獲取遴選文件時間及地點
1、獲取遴選文件起始及截止時間:2018年1030日至2018年115日16:30(北京時間)。地點:江西省南昌市青山湖區順外路388號
2、報名時請提供單位統一社會信用代碼證複印件、法定代表人或委托代理人(需要提供法人代表簽字並加蓋單位公章的委托授權書)身份證原件、複印件。
、遴選保證金遞交截止時間及方式
(一)遞交遴選保證金截止時間:2018年11614:00(北京時間);
(二)遞交遴選保證金金額:人民幣壹仟元整;
(三)遞交方式:轉帳(通過遴選人公司帳戶轉入)。轉帳時需注明“遴選保證金”
1、戶名:江西現代技師學院
2、開戶銀行:106809000000027720 
3、銀行賬號:農商銀行南昌湖坊支行
、遞交申請書及遴選時間、地點
1、遞交申請書截止時間及地點:2018年11614:00(北京時間)前將申請書遞交至江西省南昌市青山湖區順外路388號江西現代技師學院總務處103室,過期遞交不予受理。
2、遴選地點和遴選開始時間:江西現代技師學院圖書館三樓會議室2018年 11614:30(北京時間)。時間如有變更,將遴選前1日電話通知各遴選單位。
3、獲取了本遴選文件,而不參加遴選活動的采購代理機構,請在申請書遞交截止時間前2日以書面形式通知我處,未書面通知而放棄的,不得再參加本單位任何有關的遴選活動。
、其他
1、本次公開遴選公告發布于江西現代技師學院網站,若存在變動或修改,敬請關注上述網站。
2、聯系人:聶老師  
3、聯系電話:0791-88270559    
                                       
                                               總務處
                                          2018年10月30日