相關鏈接

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 招標公告

江西現代技師學院學生寢室IC卡智能飲用水項目公開招標公告

來源: 發布時間:2018-11-14 16:35:25 點擊數:次

 

 

江西現代技師學院現就IC卡智能飲用水項目采用校內公開招標方式進行招標采購活動,歡迎有資質的供應商參加本次招標活動。
招標編號
項目名稱
數量
單位
規格及技術參數
JXXD201806
學生寢室IC卡智能飲用水
1
詳見“采購項目需求”
一、供應商的資格要求
1、投標人需具有獨立法人資格,具有本采購項目供貨能力的生産廠家或代理商,代理商需提供生産廠家自本公告發出後開具的項目授權書原件及制造商售後服務承諾函原件;
2、財務狀況報告,依法繳納稅收和社會保障資金的相關證明材料;
3、具備履行合同所必需的設備和專業技術能力的證明材料(投標人承諾);
4、參加此次采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明;
5、提供所投産品制造商具有全國工業産品生産許可證、涉及飲用水衛生安全産品衛生許可批件、中國節能産品認證、CQC産品認證的,投標人須提供相關證明材料;
6、本次招標不接受聯合體投標。
二、投標單位在購買招標文件時須提交以下投標單位的資料(原件查驗,有效證件複印件並加蓋公章):
(1) 營業執照(副本)、組織機構代碼證(副本)、稅務登記證(副本)或三證合一;
(2) 投標單位介紹信或法定代表人簽字並加蓋公章的授權委托書、被授權人身份證;
三、招標文件獲取時間:凡願意參加投標的國內合格投標單位請于2018年11月14日至2018年11月20日每天上午8:30~11:30下午14:30~16:30(北京時間,節假日除外)在江西現代技師學院總務處辦公室103室獲取招標文件,逾期拒授。
四、投標截止及開標時間:2018年12月4日下午14:30 時(北京時間)。
五、開標地點:江西現代技師學院圖書館三樓會議室進行開標,屆時請參加的投標單位必須派代表出席開標儀式。
六、購買了招標文件的投標單位,如不能參加此次投標的,請在投標截止時間三日前以書面形式通知放棄投標;否則,不得再參加該項目的采購活動。
 
采 購 人:江西現代技師學院
聯系地址:江西省南昌市順外路388號
聯 系 人:聶老師
電    話:0791-88270559
                                                                    總務處
                                                          2018年11月14日